Gefüllte Tintenfische mit Kalbfleisch

Gefüllte Tintenfische mit Kalbfleisch

Ein Essen für Genießer: Die Tintenfische sind mit einer raffinierten Kalbfleisch-Mischung gefüllt. for me zeigt, wie es geht.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 3 Messerspitzen Salz
  • 100 Gramm Kalbfleisch
  • 2 Esslöffel Petersilie
  • 100 Gramm süße Sahne
  • 1 kleine, unbehandelte Zitrone
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Messerspitzen frisch gemahlener, weißer Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 frisches Eiweiß
  • 300 Gramm kleine Tintenfische
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Waschen Sie die Tintenfische gründlich und tupfen Sie diese mit Küchenkrepp trocken. Waschen Sie die Zitrone, tupfen Sie diese trocken und reiben Sie die Schale ab. Schneiden Sie das Kalbfleisch in kleine Stücke.


  2. Geben Sie für die Füllung Kalbfleisch, Eiweiß, Sahne, Salz, Pfeffer, Petersilie und abgeriebene Zitronenschale in einen Mixer und pürieren Sie alles darin, sodass eine glatte Masse entsteht. Geben Sie diese in einen Spritzbeutel mit einer großen runden Lochtülle und füllen Sie sie gleichmäßig in die Tintenfische.


  3. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die gefüllten Tintenfische bei niedriger Hitze langsam für circa 15 Minuten, bis sie rundherum goldbraun sind.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.