Gegrillter Ziegenkäse

Gegrillter Ziegenkäse

Richtig lecker und schnell zubereitet: Gegrillter Ziegenkäse von for me


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 6 Ziegenkäsetaler
  • 1 Ei
  • 70 Gramm Walnusskerne
  • 60 Gramm brauner Zucker
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Hacken Sie die Walnusskerne klein und vermischen Sie diese mit dem braunen Zucker. Dann verqirlen Sie das Ei mit einer Gabel und wenden die Käsetaler zuerst im Ei und anschließend in der Walnuss-Zuckermischung.


  2. Die Käsetaler in Alufolie einwickeln. Dann auf den Grill legen und 5 Minuten ohne Wenden grillen. Zum Servieren öffnen Sie die Päckchen einen Spalt oder nehmen die Käsetaler komplett aus der Folie heraus. Als Beilage können Sie Baguette servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.