Gemüse Eintopf mit Hackfleisch

Ideal für kalte Tage dazu schmeckt lecker Baguette


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Esslöffel Öl
  • 2 Knolle Knoblauch
  • 0 Esslöffel Sahne
  • 1 Prise Salz,Zucker,Pfeffer
  • 500 Milliliter passierte Tomaten
  • 100 g Zwiebeln
  • 500 Milliliter Gemüsebrühe
  • 1 Stück Stückige Dosen Tomaten
  • 1 Tasse Kichererbsen gibt es in der Dose
  • 500 g Rinder Hackfleisch
  • 2 Stück Paprika am besten rote
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Zwiebeln und die Paprika in kleine Stücke geschnitten


  2. dann in einem großen Topf die Zwiebeln und das Hackfleisch anbraten. bis das Hackfleisch durch ist und die Zwiebeln glasig werden


  3. jetzt die klein geschnittene Paprika, stückigeTomaten und die Kichererbsen hinzugeben,


  4. mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen


  5. Knoblauch und Gewürze hinzugeben.


  6. eine halbe std. auf kleiner Stufe köcheln lassen. und dann mit Sahne abschmecken


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.