Gemüse-Masala

Gemüse-Masala

sehr lecker


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 60 Gramm Zwiebel
  • 4 Teelöffel Öl
  • 100 Milliliter Gemüsebrühe
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 200 Gramm Tofu
  • 2 Messerspitze Chilipulver
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 Teelöffel Garam-Masala
  • 120 Gramm Erbsen
  • 120 Gramm Karotte
  • 2 Stück Tomaten
  • 200 Gramm Paprika
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Zubereitung

  1. Zwiebel hacken, Paprika, Karotten, Tomaten und Tofu würfeln.


  2. Die Gewürze im trockenen Topf anrösten, dann das Öl zugeben und die Zwiebeln und den Tofu anbraten. Paprika und Karotten zugeben, kurz anbraten, dann die Tomaten zugeben. Gemüsebrühe angießen und bei mittlerer Hitze das Gemüse garen.


  3. Nach 10 Minuten die Erbsen (TK) untermischen. Gemüse mit Salz und Garam-Masala abschmecken und zu Reis servieren.


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