Gemüse mit Putenbruststreifen

leicht und super lecker


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 1 Stück säuerliche Äpfel
  • 100 Gramm Kohlrabis
  • 100 Gramm Putenbrüste
  • 150 Gramm Rosenkohl
  • 1 Stück Zwiebeln
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.Die Zwiebel schälen, halbieren und in Halbe Ringe schneiden.Den Kohlrabi schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Rosenkohl putzen, waschen und halbieren.


  2. 1 EL Öl erhitzen, die Zwiebel darin anbraten, Rosenkohl und Kohlrabi dazugeben, bei milder Hitze durchschmoren lassen und mit Salz und Pfeffer und etwas Streuwürze abschmecken. Zugedeckz bissfest garen lassen. Den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen, in kleine Würfel schneiden und unter das Gemüse mischen, vom Feuer nehmen und nur noch zugedeckt etwas ziehen lassen.


  3. Das restliche Öl erhitzen und das Fleisch darin bei milder Hitze knusprig braten mit Kräutersalz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Das Gemüse auf dem Teller verteilen und mit Putenbruststreifen anrichten.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.