Gemüse Reispfanne

Gemüse Reispfanne

Köstliche Gemüse Reispfanne: for me zeigt Ihnen, wie's geht!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 rote Paprikaschoten
  • 100 Gramm geröstete Erdnusskerne, gesalzen
  • 1 Prise Curry
  • 300 Gramm Möhren
  • 5 Esslöffel Sesamöl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Prise Salz
  • 1 Messerspitze gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Stange Lauch
  • 200 Gramm Vollkornreis
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Zubereitung

  1. Geben SIe den Vollkornreis in einen Topf mit kaltem Wasser und lassen sie ihn 15 Minuten quellen. Putzen und schälen Sie das Gemüse.


  2. Der Reis muss anschließend etwa 30 bis 45 Minuten in Salzwasser kochen.


  3. Schneiden Sie die Möhren, die Zwiebeln und den Lauch in dünne Streifen und würfeln Sie die Paprikaschoten.


  4. Braten Sie die Erdnüsse in einer Pfanne leicht an und nehmen Sie diese anschließend heraus. Erhitzen Sie das Öl und geben Sie die Möhren dazu. Würzen Sie das Ganze mit einer Prise Salz, Pfeffer und dem Curry und lassen Sie es 5 Minuten andünsten. Anschließend geben Sie das restliche Gemüse hinzu und lassen alles etwa 10 Minuten garen.


  5. Gießen Sie den Reis ab und spülen Sie ihn unter kaltem Wasser ab. Anschließend geben Sie den Reis und die Erdnüsse zu dem Gemüse und vermengen alles miteinander.


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