Gemüseeintopf von Muddern

Gemüseeintopf von Muddern

gesund und sahnig


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 200 Gramm Schinkenwürfel
  • frische oder tiefgefrorene Petersilie
  • 250 Gramm Sahne
  • 7 Stück Kartoffeln
  • Salz
  • Wasser
  • 2 Stück Brühwürfel
  • 750 Gramm Tiefkühlgemüse
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Tiefkühlgemüse und den Brühwürfeln in Wasser garen. Die Flüssigkeit soll die Kartoffeln und das Gemüse nur knapp bedecken.


  2. Wenn die Kartoffeln und das Gemüse gar sind etwa die Hälfte pürieren und dabei langsam die Sahne zugießen. Abschmecken mit Salz und würzen mit Petersilie. Zum Schluß die Schinkenwürfeln anbraten und oben drauf. geht ruckzuck und ist Oberlecker!!!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.