Gemüsetopf mit Hähnchenbrust

Gemüsetopf mit Hähnchenbrust

Schnell und einfach zubereitet, leicht und lecker


Zutaten (Für 3 Personen)

  • 4 Stück Kartoffeln, mittelgroß
  • 250 Milliliter Alpro Soya Cuisine
  • 1 Stück Fett zu anbraten oder Olivenöl
  • 1 Prise Chili
  • 1 Stück Kohlrabi, klein
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stück Zucchini, mittelgroß
  • 1 Prise Oregano
  • 1 Prise Basilikum
  • 4 Stück Tomaten
  • 3 Stück Hähnchenbrust
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und zusammen mit den Hähnchenbrüsten in einer großen tiefen Pfanne in Fett knusprig anbraten.


  2. Anschließend den in Würfel geschnittenen Kohlrabi dazugeben und nach belieben anbraten. Nun kommen die kleingeschnittene Zuchini und die geviertelten Tomaten dazu. Das Ganze würzen je nach Geschmack mit Salz, Oregano, Basilikum und Chili und nun eine Weile abgedeckt köcheln lassen (bei Bedarf etwas Wasser dazugeben), bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat (am liebesten ist mir bissfest). Nun 1 x Alpro Soya Cuisine und 2 EL Soyasauce dazu geben, umrühren und kurz durchziehen lassen. Fertig! Einfach zuzubereiten und total lecker!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.