Gerollte Pfannkuchen

Gerollte Pfannkuchen

Gerollte Pfannkuchen mit einer besonders leckeren Füllung. Schlemmen leicht gemacht mit dem Rezept von for me.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Esslöffel Tomatenketchup
  • 2 Zwiebeln
  • 75 Gramm Weizenmehl
  • 125 Gramm Mozzarella 45 % Fett i.Tr.
  • 2 frische Eier
  • 4 Messerspitzen Backpulver
  • 100 Milliliter Milch
  • 150 Gramm Cabanossi grobe Fleischwürstchen
  • 3 Messerspitzen Salz
  • 1 Teelöffel Tomatenmark
  • 3 Messerspitzen Paprikapulver edelsüß
  • 500 Gramm Pizzatomaten aus der Dose
  • 75 Milliliter Wasser
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Prise schwarzen Pfeffer
  • 3 Paprikaschoten
  • 4 Esslöffel gehackten Oregano
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
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Zubereitung

  1. Stellen Sie aus Eiern, Mehl, etwas Salz, Backpulver, Wasser und Milch einen glatten Teig her. Lassen sie diesen für circa 30 Minuten quellen.


  2. Schneiden Sie die Cabanossi in Scheiben. Putzen, waschen und entkernen Sie die Paprikaschoten und schneiden Sie sie dann klein. Schälen und würfeln Sie die Zwiebeln. Schälen Sie den Knoblauch ebenfalls und zerdrücken sie ihn. Schneiden Sie den Mozzarella in Scheiben und heizen Sie den Ofen auf 200°C (Umluft 180°C; Gas Stufe 3) vor.


  3. Erhitzen Sie 1 EL Öl und dünsten Sie die Zwiebeln darin glasig. Fügen Sie die Paprikaschoten, den Knoblauch, 3 EL Oregano und die Cabanossi hinzu. Braten Sie alles für circa 2 Minuten. Fügen Sue Ketchup, Tomatenmark und das Tomatenfruchtfleisch hinzu und lassen Sie alles zugedeckt für circa 5 Minuten köcheln. Schmecken Sie das Ganze dann mit Gewürzen ab.


  4. Erhitzen Sie 1 Esslöffel in einer Pfanne und backen Sie nacheinander 4 Pfannkuchen. Bestreichen Sie sie mit der Füllung, rollen Sie sie auf und geben Sie sie in eine feuerfeste Form. Belegen Sie die gerollten Pfannkuchen mit dem Käse und überbacken Sie sie für circa 15 Minuten im Ofen. Garnieren Sie die Pfannkuchen zum Schluss mit Oregano.


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