Getrocknete, gefüllte Tomaten

Getrocknete Tomaten herzhaft würzig gefüllt, da kann keiner widerstehen!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Knolle Knoblauch
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Zweig Basilikum
  • 16 getrocknete Tomaten
  • 2 Tassen grobes, frisches Paniermehl
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten in Leitungswasser einlegen. 1-2 Stunden warten, rausnehmen und mit einem Tuch trocken tupfen.


  2. Die restlichen Zutaten kleinschneiden und mit ein paar Esslöffeln Olivenöl zu einem Brei vermängen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


  3. Die Tomaten mit der breiartigen Masse füllen und einen Deckel aus einer andern Tomate machen. In einer Pfanne mit 1-2 Esslöffeln Olivenöl goldbraun braten.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.