Glutenfreie Knusper-Schoko-Plätzchen

Glutenfreie Knusper-Schoko-Plätzchen

Vegan & Glutenfrei


Zutaten (Für 8 Personen)

  • 150 Gramm Rohrzucker
  • 3 Esslöffel Kakao Pulver
  • 1 Teelöffel Vanille Zucker
  • 50 Gramm Zartbitterschokolade
  • 250 Gramm Buchweizenmehl
  • Schokostückchen nach Bedarf
  • 120 Gramm Magarine(Alsan)
  • 50 Gramm Mandelmehl
  • 1 Teelöffel Natron
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und kräftig verkneten. Den Teig zu einer langen Rolle formen und in Scheiben schneiden. Mit den Händen noch etwas nachformen und aufs Backblech(Backpapier)legen. Die Backzeit beträgt ca 15 min bei 180 Grad Dann auskühlen lassen und am besten sofort genießen...... Guten Appetit!!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.