Gnocchi-Auflauf mit Spinat

schnell und gelingt jedem


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 150 Gramm Käse
  • 250 Milliliter Sahne
  • 1 Kilogramm Spinat
  • 500 Gramm Gnocchis
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Gnocchis in Salzwasser kochen, bis sie oben schwimmen. Nebenbei, Spinat waschen im hochen Topf kochen bis sie weich werden und mit Salz und Pfeffer zum Schluss würzen. Die gekochten Gnocchis abtropfen und in eine Auflaufform füllen. Den Spinat auf die Gnocchis verteilen und Sahne drüber. Zum Schluss den Käse drüberstreuen und für 15 Min. in den Backofen schieben.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.