Gnocchi mit 3-Käse-Sauce

Vegetarisch, lecker, schnell


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 150 Gramm frisch geriebener Pecorino
  • 1 Glas warmes Wasser
  • 20 Gramm Olivenöl extra vergine
  • 200 Gramm frische Tomaten
  • 100 Gramm Mascarpone
  • 150 Gramm frisch geriebener Parmesan
  • 500 Gramm Gnocchi oder Schupfnudeln
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Gnocchi oder Schupfnudeln - falls laut Packungsaufschrift erforderlich - kochen.


  2. Währenddessen die Tomaten würfeln, in dem Olivenöl anbraten und auf kleiner Flamme köcheln, bis sie zu schmilzen beginnen.


  3. Den geriebenen Pecorino, das Wasser und den Mascarpone hinzugeben und rühren, bis eine Creme entsteht.


  4. Die Gnocchi oder Schupfnudeln unterheben.


  5. In eine feuerfeste Form geben, mit dem Parmesan bestreuen und im Backofen bei 200° backen, bis sich eine schöne braune Kruste gebildet hat.


  6. Mit einem kühlen Weißwein servieren! Guten Appetit!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.