Griechischer Dip

Griechischer Dip

Richtig lecker und schnell zubereitet: Griechischer Dip


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 1 Prise Gewürze
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Dill
  • 125 Gramm Joghurt (1,5 % Fett)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 125 Gramm Sahnequark (40 % Fett i. Tr.)
  • 1 Esslöffel Kräuteressig
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Den Quark mit Joghurt, Öl und Essig verrühruen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


  2. Die Knoblauchzehe pressen. Dill waschen, trockenschütteln, fein hacken und zusammen mit dem Knoblauch in den Dip geben.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.