Grießpudding

Grießpudding

Ob Groß oder Klein bei diesem cremigen Grießpudding, schmelzen alle dahin!


Zutaten (Für 3 Personen)

  • 75 Milliliter Mineralwasser
  • 60 Gramm Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Liter Milch
  • 100 Gramm Schlagsahne
  • 1 Esslöffel Puddingpulver Vanille
  • 50 Gramm Grieß
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Das Ei trennen. Das Eiweiß steif schlagen und in den Kühlschrank stellen.


  2. Das Eigelb in eine größere Schüssel geben, Schlagsahne, Wasser, Zucker und Puddingpulver dazugeben und alles schaumig rühren.


  3. Die Milch zum Kochen bringen, die Eigelb-Zucker-Masse einrühren, dann den Grieß einrieseln lassen und ständig rühren bis es aufkocht.


  4. Den Topf vom Herd nehmen und den Eischnee zügig unterheben. Fertig


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.