Grießschnitte gebacken auf Vanille - Himbeerspiegel mit Minze

Feines urbayrisches Dessert wie von der Großmutter: Grießschnitte gebacken auf Vanille!


Zutaten (Für 5 Personen)

  • 1 Liter Milch
  • 150 Gramm Zucker
  • 300 Gramm Grieß
  • 6 Eier
  • 2 Vanilleschoten
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Eier und Zucker warm aufschlagen. Grieß dazugeben und die Vanilleschote (halbiert) mit der Milch zum Quellen bringen und die Grießmasse einrühren. In eine Form geben und bei 180° C ca. 25 Minuten backen. Auf kalter Vanillsoße mit Himbeerspiegel und mit Minzblättchen servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.