Grillfleisch in Bier-Marinade

Grillfleisch in Bier-Marinade

Kommt bei jeder Grillparty gut an: Grillfleisch in Bier-Marinade


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 3 Esslöffel Kräuter der Provence
  • 400 Gramm Grillfleisch
  • 1 Esslöffel Salz
  • 1 Esslöffel Pfeffer
  • 200 Milliliter Bier
  • 200 Milliliter Olivenöl
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Verarbeiten Sie das Bier, das Olivenöl und die Gewürze zur Marinade. Dann legen Sie das Fleisch darin ein. Lassen Sie das Ganze mindestens 5 Stunden im Kühlschrank ziehen.


  2. Das Fleisch anschließend wie gewohnt grillen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.