Grüner Nudelauflauf

lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • Salz
  • 251 Dose Champignons
  • Mehl
  • 10Wasser
  • 25Gouda
  • 5 -- Knoblauch
  • 20süße Sahne
  • 25gekochter Schinken
  • Butter
  • Pfeffer
  • 1 -- Zwiebeln
  • 50grüne Bandnudeln
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Nudeln „al dente“ kochen. Die Mehlschwitze aus der Butter, dem Mehl und Wasser herstellen. Mit der Sahne auffüllen und den gepressten Knoblauch zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den geriebenen Gouda unterrühren und eine Sosse bereiten. Eine Auflaufform mit Butter fetten, zu erst eine Schicht Nudeln, danach eine Schicht kleingeschnittene Champignons und darauf eine Schicht gewürfelten gekochten Schinken geben. Mit der Hälfte der vorbereitenen Sosse bedecken. Das ganze wiederholen und mit der restlichen Sosse abschliessen.


  2. Im Backofen bei 180° (ca. ½ Stunde) goldbraun backen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.