Gyrossuppe Partyrezept

Gyrossuppe Partyrezept


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 2 Gramm Zwiebelsuppe aus der Tüte zubereitet
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 4 Stück Zwiebeln (groß)
  • 2 Esslöffel Gyros-Gewürzsalz
  • 175 Gramm Schmelzkäse
  • 1 Glas Zigeunersoße
  • 1 Liter Wasser
  • 2 Teelöffel Thymian
  • 6 Esslöffel Speiseöl
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 6 Stück Paprikaschoten
  • 600 Milliliter Milliliter Schlagsahne
  • 2 Kilogramm Schweineschnitzel
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Zubereitung

  1. Schweineschnitzel und fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen. Das Fleisch in nicht allzu lange Streifen schneiden.


  2. Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken und zusammen mit Öl und dem Gyros-Gewürzsalz zum Fleisch geben, gut durchrühren, 2-3 Stunden marinieren.


  3. Das Fleisch portionsweise in einer Pfanne von allen Seiten anbraten und dann in eine große Form geben.


  4. Sahne über das Fleisch gießen, die Form zugedeckt und kühl gestellt über Nacht marinieren.


  5. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Schweidewände entfernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Beide Zutaten in Öl andünsten.


  6. Das Zwiebelsuppenpulver und Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten kochen lassen.


  7. Zigeunersoße, Schmelzkäse und das marinierte Fleisch in die Suppe geben und unter Rühren zum Kochen bringen, bis der Käse sich gut aufgelöst hat.


  8. Die Gyrossuppe mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.


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