Hackfleisch-Möhrchen-Sahne-Sauce

leicht und lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 200 Milliliter Sahne
  • Pfeffer, Salz
  • 1 Stück Zwiebel Größe nach Bedarf
  • Fett nach Bedarf
  • 200 Milliliter Brühe ca.
  • 4 Stück Möhrchen große
  • 300 g Hackfleisch gemischt
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Zweibel würfel, Möhrchen in Scheiben schneiden


  2. Zwiebel im Fett anbraten und Hackfleisch zufügen und weiter anbraten.


  3. Möhrchen zufügen kurz mit anbraten und dabei würzen mit Pfeffer und Salz und nach Bedarf.


  4. Mit Sahne ablöschen und die Brühe zufügen


  5. Möhrchen weichkochen und abschmecken.


  6. Fertig!!! Und lecker


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.