Hackfleischrolle in Blätterteig

Dieses schnell zubereitete Gericht wird Ihrer ganzen Familie schmecken: Hackfleischrolle in Blätterteig!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Zwiebel
  • 1 Päckchen Blätterteig
  • 1 rote Paprikaschote
  • 150 Gramm Gouda
  • 300 Gramm Hackfleisch
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden und ebenfalls etwas anbraten.


  2. Den Blätterteig auf ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Hackfleischmasse daraufstreichen und gewürfelten Käse darüber streuen. Zusammenrollen und im Backofen bei 200 Grad ca. 20-25 Min. backen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.