Hähnchen-Birnen-Püree

Hähnchen-Birnen-Püree

Nicht nur was für Kleinkinder: Das leckere Püree ist einfach zubereitet und lässt sich prima ein paar Tage aufbewahren.


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 1 Hähnchenbrustfilet ohne Haut, kleingeschnitten
  • 500 Milliliter Gemüse- oder Hühnerfond mit niedrigem Salzgehalt
  • 1 Birne, entkernt und in Würfel geschnitten
  • 120 Gramm Zucchini, fein gehackt
  • 1 Süßkartoffel, mittelgroß, geschält und in Würfel geschnitten
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Fond in eine große Pfanne geben und zum Kochen bringen.


  2. Hühnerfleisch hinzugeben, Hitze verringern und 10 Minuten köcheln lassen.


  3. Süßkartoffel und Birne hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.


  4. Zucchini hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis alle Zutaten durchgekocht und zart sind.


  5. Zutaten mit dem Braun Multiquick Handprozessor pürieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.