Hamburger vom Grill

Hamburger vom Grill

Hamburger vom Grill im Nu zubereitet: for me zeigt Ihnen, wie's geht!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Glas Ketchup
  • 4 Käsescheiben
  • 2 Messerspitzen Pfeffer
  • 600 Gramm gemischtes Hackfleisch
  • 4 Hamburgerbrötchen
  • 3 Messerspitzen Salz
  • 1 Glas Senf
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Salzen und pfeffern Sie das Hackfleisch und formen Sie das Fleisch zu 4 flachen Frikadellen.


  2. Legen Sie die Frikadellen anschließend auf den Grill und braten Sie diese von jeder Seite etwa 4 Minuten an.


  3. Inzwischen halbieren Sie die Hamburgerbrötchen und legen Sie diese jeweils mit der Innenseite kurz auf den Grill.


  4. Dann setzen Sie auf die untere Brötchenhälfte jeweils eine Frikadelle. Anschließend mit je einer Käsescheibe belegen. Senf und Ketchup darauf geben und mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.


  5. Variation: Natürlich können Sie den Burger nach Geschmack zusätzlich mit weiteren frischen Zutaten belegen, wie z.B. Salatblättern, Tomaten- und Gurkenscheiben oder Zwiebelringen. Tipp: Richtig köstlich schmecken auch Möhrenraspeln oder Röstzwiebeln auf dem Hamburger.


  6. Weitere spannende Inhalte zum Thema Rezepte mit Hackfleisch finden Sie auf der Übersichtsseite!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.