Heiße Schokolade mit Marshmallow-Augen

Heiße Schokolade mit Marshmallow-Augen

Mit der selbstgemachten heißen Schokolade mit Marshmallow-Augen von for me verwöhnen Sie Ihre ganze Familie!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Zimtstange
  • 1 Vanilleschote
  • 150 Gramm Zartbitterschokolade
  • 800 Milliliter Milch
  • 250 Milliliter Sahne
  • 8 Marshmallows
  • 50 Gramm Schokocreme
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Milch mit der Sahne, der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Zimt in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Schokolade klein hacken.


  2. Vom Herd nehmen, 2-3 Minuten ziehen lassen, dann die gehackte Schokolade unterrühren, bis sie geschmolzen ist.


  3. Die Vanilleschote und die Zimtstange entfernen und die heiße Schokolade in Tassen gießen. Die Schokocreme in Spitztüten füllen und in die Enden der Marshmallows einen dicken Schokokleks spritzen.


  4. Jeweils zwei Marshmallows mit der Schoko-Seite nach oben nebeneinander in die Tassen auf den Kakao geben und sofort servieren.


  5. Besonders stimmungsvoll sieht es aus, wenn Sie den Kakao in Kürbisfratzen-Tassen servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.