Hokkaido-Kokos-Suppe

Hokkaido-Kokos-Suppe

Wärmt an kühlen Herbsttagen: Hakkaido-Kokos-Suppe von for me!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Zitrone
  • 1 Liter Hühnerbrühe
  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Chiliflocken
  • 500 Gramm Kokosmilch
  • 1 Teelöffel Koriander
  • 1 Esslöffel Salz
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Zubereitung

  1. Den Kürbis zerteilen, von den Kernen befreien und in Stücke von ca. 4x4 cm schneiden, diese in Olivenöl andünsten.


  2. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab pürieren.


  3. Kokosmilch zufügen und mit Salz, Koriander und Chiliflocken würzen.


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