hot-pumpkin-soup

Hot Pumpkin-Soup

Bon appetit und spooky Halloween mit dieser heiß-scharfen Pumkin-Soup werden alle Lebengeister geweckt!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Esslöffel Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • 500 Milliliter Brühe
  • 1 Prise Salz
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Chilischote
  • 150 Milliliter Orangensaft
  • 2 Esslöffel Hot Madras Curry Pulver
  • 4 Teelöffel Crème fraîche
  • 1 Karotte
  • 250 Gramm Schinkenspeckwürfel
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. In einem großen Topf zunächst die Schinkenspeckwürfel im heißen Öl auslassen und die Zwiebeln darin anbraten.


  2. Nun die Kürbis-, Karotten- und Kartoffelwürfel hinzugeben und auf mittlerer Flamme ca. 5 Minuten dünsten.


  3. Mit der Brühe ablöschen, die Chilischote hinzugeben und 20 Minuten köcheln lassen.


  4. Die Chilischote entfernen (!), Orangensaft hinzugeben.


  5. Von der Flamme nehmen und mit dem Pürierstab eine geschmeidige Creme aus der Suppe zaubern. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.


  6. Vor dem Servieren auf die bereits in Teller gefüllte Suppe einen dekorativen und abrundenden Teelöffel Crème fraîche drapieren - bon appetit und spooky Halloween!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.