Hühnchen mit Erdnußsauce und gedünsteter Paprika

Das lecker exotische Hühnchen mit Erdnußsoße bringt ein bisschen Asien zu Ihnen nach Hause!


Zutaten (Für 3 Personen)

  • 600 Gramm Hähnchenbrüste
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 Esslöffel Erdnussöl
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 Esslöffel Öl
  • 1 Esslöffel Saté-Paste
  • 1 Zwiebel
  • 125 Milliliter Wasser
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Honig
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Hühnerbrust in Streifen schneiden und in Erdnußöl goldbraun anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und ca. 2 EL Honig darüber verteilen.


  2. Zwiebel fein Würfeln, Knoblauch hacken und gemeinsam in einer heißen Pfanne glasig dünsten. 1 EL Saté-Paste (Asia-Laden) dazu geben und mit 125 ml Wasser (Alternativ Milch) verrühren. Dann das Fleisch wieder hinzugeben und auf kleiner Flamme heiß halten.


  3. Parallel Paprika in Streifen schneiden und in etwas Fett andünsten, mit frisch gemahlenem Pfeffer und scharfem Paprikapulver, sowie etwas Honig abschmecken.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.