Huhn auf Chinakohl; feurig angerichtet

Huhn auf Chinakohl, feurig angerichtet

Feurig gegen die Winterpfunde


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 200 Gramm Chinakohl
  • 0 ------ Knoblauch
  • 1 Stück Chilischote
  • 1 Teelöffel Öl
  • 1 Schuss Sojasoße
  • 60 Milliliter Brühe
  • 125 Gramm Hühnerbrust
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Hühnerbrust würfeln.


  2. Chilischote in Ringe schneiden.


  3. Chinakohl in Streifen schneiden.


  4. Die Hühnchenbrust, etwas Knoblauch und die Ringe der Chilischote im Öl golbbraun braten.


  5. Mit Sojasoße und Brühe ablöschen.


  6. Den Chinakohl darin kurz dünsten.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.