Hühnersuppe

Hühnersuppe

Eine selbstgemachte Hühnersuppe ist einfach unschlagbar lecker! for me zeigt Ihnen, wie der Klassiker gelingt!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 500 Gramm Hähnchenbrustfilets
  • 4 frische Eigelb (Größe M)
  • 500 Gramm Brokkoli
  • 1 Prise weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Liter Geflügelbrühe (Instant)
  • 1 Stange Lauch
  • 200 Gramm Cocktailtomaten
  • 250 Gramm Gabelspaghetti
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  • 3 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung



Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.