Indien Curry

Richtig lecker und schnell zubereitet: Indien Curry


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 800 Gramm Hähnchenfilet
  • 350 Gramm gemischte Früchte aus der Dose
  • 250 Milliliter Cremefine
  • 150 Milliliter Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Currypulver
  • 1 Esslöffel Butterschmalz
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust in kleine Stückchen schneiden und in etwas Butterschmalz anbraten. Kokosmilch und den Saft der Früchte zu dem Fleisch geben und aufkochen lassen. Weitere 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Dann die Früchte und das Cremefine dazugeben und nochmals kurz aufkochen. Reis dazu servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.