Indische Linsen

leichtes vegetarisches Rezept


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 1 Stange Lauch geputzt und in Ringe geschnitten
  • 1 Stück Knoblauchzehe zerdrückt
  • 1 Teelöffel Curry
  • 300 Milliliter Kräutersuppe
  • 1 Teelöffel Öl
  • 1 Messerspitze Cayennepfeffer
  • 250 Gramm rote Linsen roh, abgespült und abgetropft
  • 1 Teelöffel Salz
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Lauch und Knoblauch im heißen Fett glasig dünsten, mit Curry und Cayennepfeffer würzen.


  2. Mit der Suppe ablöschen und die Linsen hineingeben.


  3. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.


  4. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.


  5. Eventuell mit Reis oder Brot servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.