Involtini al Marsala

Involtini al Marsala: Diese Kalbsfleischröllchen werden Ihrem Liebsten schmecken!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 2 Esslöffel Butter
  • 2 Kalbsschnitzel
  • 125 Milliliter Marsala
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 4 Holzspieße
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Kalbsschnitzel halbieren und beide Seiten salzen und pfeffern. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.


  2. Die Kalbsschnitzel in der heißen Butter rundum braun braten, dann aus der Pfanne herausnehmen und warm stellen.


  3. Marsala zum Bratensaft dazugeben und bei großer Hitze sämig einkochen lassen.


  4. Die Kalbsröllchen mit der Soße begießen und direkt servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.