Italienischer Eintopf

schnell, einfach und lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 3 Stück Paprika
  • 100 Gramm Ketchup
  • 1 -- Brühwürfel
  • 30 Gramm Tomatenmark
  • 1 -- Knoblauchzehe
  • 1 -- Zwiebel
  • 1 Liter Wasser
  • 500 Gramm Hackfleisch, gemischt
  • 500 Gramm Nudeln, Gabelspagetti
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch schälen und würfel. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Hackfleisch anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazu geben und anschwitzen. Tomatenmark und Ketchup beigeben und das Ganze mit Wasser aufgießen. Brühwürfel und Paprika dazu geben und zum Schluß die Nudeln(Gabelspagetti oder Makaroni in Stücken) hineinschütten. Ca. 25-30Min. kochen lassen.Umrühren nicht vergessen. Wenn das Gericht fertig ist, sollte keine Flüssigkeit mehr vorhanden sein. Guten Appetit.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.