Jil Sommer

Spargel-Zatziki


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 1 kg grüner Spargel
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • 20 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Feta Käse
  • 200 g saure Sahne
  • 250 g Schmand
  • 250 g Vollmilchjoghurt
  • 1 Bund Dill
  • 2 EL Olivenöl
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Vom Spargel die Enden abbrechen, den Spargel abspülen und schräg in Scheiben schneiden. Wasser, Salz, Zucker und Butter aufkochen. Den Spargel dazugeben und aufkochen lassen. Spargel auf ein Sieb gießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Feta mit einer Gabel zerdrücken. Feta, Knoblauch, saure Sahne, Schmand und Joghurt verrühren. Spargelscheiben unterrühren und mit Salz abschmecken. Dill abspülen, trocken schütteln, fein hacken u


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.