Joghurt-Estragon-Dressing: Rezept auf for me

Joghurt-Estragon-Dressing

Verfeinern Sie Ihren Salat mit einem leckeren Joghurt-Estragon-Dressing: Es ist schnell gemacht und schmeckt herrlich frisch!


Zutaten (Für 8 Personen)

  • 50 ml frisch gepresster Zitronensaft
  • 2 TL Honig
  • 2 TL Senf
  • 100 ml fettarmer Joghurt
  • 80 ml Olivenöl
  • ein paar Zweige Estragon
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Waschen Sie den Estragon, schütteln Sie in trocken und zupfen Sie die Blätter ab. Anschließend fein hacken und beiseite legen. Verquirlen Sie Zitronensaft, Honig, Senf, Joghurt und Olivenöl miteinander, bis alle Zutaten gut vermischt sind.


  2. Pressen Sie den Knoblauch in das Dressing und geben Sie den Estragon erst ganz kurz vor dem Anrichten hinzu. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal gut umrühren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.