Joghurt Suppe

Joghurt Suppe

Schön für kalte Tage


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 1 Stück Ei
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Esslöffel Pfefferminze getrocknet
  • 1 Tasse Reis
  • 1 Prise Salz
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 1 Kilogramm Joghurt
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Wir tun zu erst in den Topf den Joghurt und dann das Ei mit dem Mehl und Sonnenblumenöl und der Pfefferminze rühren alles zusammen mit einem Schneebesen Dann tun wir den Reis nicht eine ganze Tasse sondern eine halbe tasse war nicht möglich es oben einzutragen Ruhren es


  2. Dann tun wir den Topf auf den Herd drehen den Herd auf höchste Stufe und rühren mit dem Schneebesen weiter bis es kocht wenn es angefangen hat zu kochen drehen wir den Herd runter auf Mittel und lassen es 15-20 Minuten kochen und immer wieder rühren zwischendurch Dann nehmen wir den Topf vom Herd


  3. Wir nehmen einen kleinen Topf tun ein Esslöffel Öl Rein Der topf kommt Auf den Herd drehen den Herd wieder hoch tun die Tomatenmark dazu ein wenig Wasser dazu Ruhren es und lassen es kochen Mischen diese soße mit der Suppe Danach salzen nach Geschmack Es ist wichtig bei dieser Suppe das der Salz zuletzt rein kommt


  4. Wenn man möchte kann man ein zweimal mit dem stabmixer wenn alles fertig ist mixen und jetzt guten Appetit ist ein türkischer Rezept


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.