Joghurt-Terrine

Joghurt-Terrine

Erfrischendes Dessert aus griechischem Joghurt. Diese Terrine lässt sich prima vor dem Besuch der Gäste vorbereiten!


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 1 Zitrone zum Auspressen
  • 120 Gramm Puderzucker
  • 400 Gramm griechischer Joghurt
  • 400 Gramm Schlagsahne
  • 40 Milliliter Grand Marnier
  • 1 Päckchen Instantgelatine
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit dem Puderzucker glatt rühren. Die Gelatine, den Zitronensaft und den Likör unterrühren. Die Schlagsahne unterheben. Die fertige Creme einige Stunden kaltstellen. Dazu passt frisches Obst oder eine Fruchtsauce.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.