Käse-Lauch-Suppe

Die würzige Käse-Lauch-Suppe mit frischem Hackfleisch kommt bei Familie und Freunden gut an und eignet sich prima als Partysuppe.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 6 Schmelzkäse
  • 500 Gramm Hackfleisch (halb und halb)
  • 6 Stangen Lauch
  • 2 Liter klare Delikatessbrühe
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Hackfleich ohne Fett bei leichter Hitze auslassen, dann die Temperatur hochdrehen und das Hackfleisch anbraten bis es richtig schön krümmelig ist - nicht zu kross werden lassen!!!Mit der Brühe ablöschen, Lauch in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und dann den geschnittenen Lauch hinzugeben - alles so lange kochen lassen, bis sich der Lauch leicht durchtrennen läßt, also schön weich ist.


  2. Anschließend den Schmelzkäse hinzugeben und gut unterrühren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.


  3. Tipp: Eignet sich bestens als Partysuppe.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.