Käse-Nudeln mit Würstchen


Zutaten (Für 3 Personen)

  • 3 Esslöffel Öl
  • 150 Gramm Gouda
  • 100 Gramm Tomaten
  • 6 Stück Würstchen
  • 50 Gramm Zwiebeln
  • 150 Gramm Hörnchennudeln
  • 1 Portion Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum
  • 125 Gramm Paprikaschoten
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser laut Packungsanweisung gar kochen.


  2. Während dessen die Zwiebel und die Paprika würfeln und im Öl in einer Pfanne 5 Minuten dünsten.


  3. Die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und untermischen. Alles mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.


  4. Die Würstchen auf die Nudeln legen. Tomatenwürfel darüber streuen und den Käse darauf verteilen.


  5. Den Pfannendeckel aufsetzen und den Käse zerlaufen lassen. ACHTUNG: die Temperatur muss jetzt reduziert werden, weil sonst alles am Pfannenboden anbrennt (mittlere Temperatur).


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.