Käse-Polenta

Käse-Polenta

Käse-Polenta im Handumdrehen zubereitet: for me zeigt Ihnen, wie's geht!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Teelöffel Salz
  • 750 ml Wasser
  • 80 g Butter
  • 300 g Maisgrieß (Polenta)
  • 180 g Fontina (ital. Schnittkäse)
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Kochen Sie das Salzwasser auf. Lassen Sie den Maisgrieß einrieseln und unter ständigem Rühren einmal aufkochen. Lassen Sie den Brei dann für circa 30 Minuten bei sehr schwacher Hitze zugedeckt quellen.


  2. Schneiden Sie in der Zwischenzeit den Käse in kleine Würfel.


  3. Wenn die Polenta fertig gekocht ist, ziehen Sie sie vom Herd. Geben Sie den Fontina und die Butter hinzu und rühren Sie alles bei geringer Hitze unter den Brei. Wenn der Käse geschmolzen ist und Fäden zieht, ist die Polenta fertig.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.