Käsekartoffeln

Als Beilage oder Hautgericht eignen sich super die würzigen Käsekartoffel von for me!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 750 Gramm mittelgroße Kartoffeln
  • 500 Gramm geriebener Emmentaler
  • 200 Milliliter Milch
  • 25 Gramm Gewürze
  • 400 Gramm Sahne
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, ca. 1x1cm


  2. Geriebenen Käse unter die Käsewürfel mischen mit Gewürzen (Salz, Pfeffer, Paprikapulver) abschmecken.


  3. Die Käsekartoffeln in eine Auflaufform geben und mit Sahne und Milch bedecken. In den vorgeheizten Backofen bei 200° C, ca. 90 Minuten backen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.