Käserisotto mit grünem Spargel

Käserisotto mit grünem Spargel

Käserisotto mit grünem Spargel: for me zeigt Ihnen wie's geht!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 250 Milliliter vegetarische Gemüsebrühe aus Instantpulver zubereitet
  • 0.5 Teelöffel Meersalz
  • 50 Gramm Butterkäse mind. 60% Fett i. Tr.
  • 120 Gramm Naturreis
  • 3 Esslöffel gehackter Kerbel
  • 250 Gramm grüner Spargel
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Den Reis hinzufügen und glasig werden lassen. Die Brühe dazugießen, alles aufkochen lassen und den Reis zugedeckt bei kleiner Hitze in etwa 40 Minuten ausquellen lassen.


  2. Inzwischen den Spargel waschen und eventuell die Enden abschneiden. Den Spargel schräg in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Diese in reichlich leicht gesalzenem Wasser in etwa 15 Minuten bissfest kochen.


  3. Den Käse in kleine Würfel schneiden und in dem fertig gegarten Reis schmelzen lassen. Den Spargel und den Kerbel unter den Reis heben.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.