Käserolle

Eine schmackhafte Variante der Käserolle. Ideal zum Snacken oder als Vorspeise.


Zutaten (Für 10 Personen)

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 300 Gramm Gouda
  • 200 Gramm Lyoner
  • 150 Gramm Schmelzkäse
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 hart gekochte Eier
  • 125 Gramm Butter
  • 150 Gramm Kochschinken
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Den Gouda über einem Wasserbad flüssig werden lassen.


  2. Inzwischen Lyoner, Kochschinken, Eier, Petersilie und Schnittlauch kleinschneiden und mit der Butter und dem Schmelzkäse in einer Schüssel verkneten.


  3. Den flüssigen Käse zwischen zwei Lagen Alufolie ausrollen, die obere Lage abziehen und die Füllung auf dem Käse verteilen. Dann mit Hilfe der unteren Schicht Alufolie alles zu einer großen Rollen aufrollen. In Folie einschlagen und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank fest werden lassen.


  4. Zum Servieren die Käserolle in Schreiben schneiden.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.