Käsesuppe

super lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 250 Gramm Hackfleisch
  • 100 Gramm Poree
  • 250 Gramm Champignons
  • 600 Milliliter Gemüsebrühe
  • 200 Gramm Schmelzkäse
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Zuerst das Hackfleisch anbraten und dann die Pilze hinzufügen und mit anbraten.


  2. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen und den Schmelzkäse einrühren (am besten mit dem Schneebesen).


  3. Zum Schluß den Poree dazugeben (bei frischem muß der vorher 15 Minuten in Salzwasser gekocht werden). Dann noch ca. 15 Minuten köcheln lassen und fertig


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.