Käsesuppe

super schnell und lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 200 Gramm Schmelzkäse
  • 2 Stange Lauch
  • 1 Liter Suppenbrühe
  • 200 Gramm Schmelzkäse mit Kräutern
  • 2 Stück Zwiebel
  • 300 Gramm Hackfleisch
  • 1 Stück Baguette
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Zwiebeln klein schneiden und mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten


  2. Lauch in Ringe schneiden und zugeben - kurz mitbraten


  3. Mit der Brühe ablöschen, den Schmelzkäse unterrühren - ca 20 Minuten kochen lassen, je nach Geschmack noch etwas Salz und Pfeffer dazu - Mit Baguette servieren - FERTIG!!!! GUTEN APPETIT!!!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.