Kalte Beerensuppe mit Honig

Kalte Beerensuppe mit Honig

Diese kalte Beerensuppe ist eine leckere und kreative Alternative zu klassischen Desserts!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 0.75 Liter kalte Milch 3,5 % Fett
  • 10 Gramm Vanillezucker
  • 300 Gramm TK-Beerenmischung
  • 4 Esslöffel flüssiger Honig
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Lassen Sie die Beeren zugedeckt gerade so auftauen. Legen Sie ein paar Früchte beiseite. Pürieren Sie die Restlichen und passieren Sie die mit einem Löffel durch ein feines Sieb.


  2. Mischen Sie den Honig und den Vanillezucker unter das Beerenpüree und rühren Sie dann die Milch darunter.


  3. Servieren Sie die Suppe in tiefen Tellern und garnieren Sie sie mit den beiseite gelegten Beeren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.