Kanadische Buttermilch Pancakes

Kanadische Buttermilch Pancakes

lecker zum Frühstück und auch zwischendurch


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Eier
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 200 Gramm Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 50 Gramm Margarine
  • 50 Gramm Zucker
  • 185 Milliliter Buttermilch
  • 1 Schuss Ahornsirup
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Margarine schmelzen und mit Buttermilch und Eiern vermischen.


  2. Das Mehl mit dem Zucker, Backpulver und Salz vermischen und unter die Eiermischung geben. Alles mit dem Schneebesen zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.


  3. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und jeweils eine Kelle Teig hineingeben. Wenn der Teig in der Pfanne anfängt Blasen zu werden, wenden. Die Pancakes von beiden Seiten so lange braten, bis zu hellgold sind. Zum Schluss die Pfannkuchen mit reichlich Ahornsirup übergießen.


  4. Weitere spannende Inhalte zum Thema Pfannkuchenteig-Rezepte finden Sie auf der Übersichtsseite!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.