Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch

Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch

Leckere Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 20 Gramm Ingwer
  • 50 Milliliter Weißwein
  • 0 Stück Salz
  • 2 Stück Schalotten
  • 0 Stück Olivenöl
  • 500 Milliliter Kokosmilch, ungesüßt
  • 200 Gramm Karotten
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Karotten ebenfalls schälen und ebenfalls schälen und möglichst fein raspeln. Den geschälten Ingwer ganz fein reiben.


  2. Alle bei kleiner Hitze in olivenöl glasig dünsten und nach Geschmack salzen. Mit dem Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit auf die Hälfte reduzieren. Die Kokosmilch anschließend aufgießen und die Suppe solange weiterkochen, bis die Karotten ganz weich sind.


  3. Zum Schluss die heiße Suppe schaumig pürieren und sofort servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.