Kartoffel Kürbis pfanne

leicht und Lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 100 Gramm saure Sahne
  • 500 Gramm Kartoffeln
  • 500 Gramm Brühe
  • 2 Stück Zwiebeln grosse
  • 20 Gramm Öl oder 2 EL
  • 3 Stück Knoblauch Zehen
  • 1 Prise Salz,Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 500 Gramm Hähnchenbrust
  • 1 Stück Ingwer
  • 800 Gramm Kürbis
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Kartpffeln und Kürbis schälen (hokaido nicht)und entkernen,zwiebeln abziehen,alles in gleich grosse stücke schneiden.knoblauch fein haken,hähnchenlilets in streifen schneiden, öl erhitzen und filets darin rundum gut anbraten,herausnehmen.Kartoffeln und zwiebeln in dem heissen Fett andünsten mit salz und pfeffer würzen.brühe dazugeben und alles ca.5 min. dünsten Kürbis zugeben und weitere 10 min. dünsten ,nicht kochen sonst zerfällt der kürbis.filets und saure sahne dazugeben kurz erhitzen abschmecken und den petersilie darüberstreuen. guten appetit


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.