Kartoffel-Lauch-Suppe

Kartoffel-Lauch-Suppe

Für Suppen-Genießer: schmackhafte Kartoffel-Lauch-Suppe einfach und schnell zubereiten.


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 100 Milliliter Sahne
  • 1 Liter Gemüsefond, frisch heiß und ungesalzen
  • 25 Gramm Butter
  • 250 Gramm Kartoffeln
  • 2 Stange Lauch (mittelgroß), gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 Lorbeerblätter
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Butter in einem großen Kochtopf schmelzen. Lauch hinzugeben und anbraten, bis er weich ist.


  2. Kartoffeln in Stücke schneiden und zusammen mit Fond und Lorbeerblättern in den Topf geben.


  3. Abdecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze etwas verringern und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.


  4. Topf vom Herd nehmen. Lorbeerblatt herausnehmen und alles mit dem Braun Multiquick Handprozessor zerkleinern, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.